Электронные сигареты, комплектующие, жидкости и аксессуары в Иркутске

ТЦ "Триумф" ул. Советская 176б пав12 ( 2 этаж ) тел: 963315

ТЦ "Лермонтов" ул. Лермонтова 90/1 ( 1 этаж ) тел: 963316

ТЦ "Оранж" ул. Волжская 15 пав 39 (Цоколь) тел: 963317

Кто и зачем парит безникотиновую жидкость?

Вейпинг есть вейпинг, будь то жидкость с никотином или «нулёвка». Одно из главных преимуществ, которое дает вейпинг – возможность точно контролировать уровень никотина. При курении же единственный способ уменьшить его – курить реже. 

Для большинства вейперов никотин – неотъемлемая составляющая процесса парения. Им необходимо чувствовать пар при вдыхании, наблюдать особое ощущение в горле, создаваемое никотином, а парить «нулёвку» для них – то же самое, что дышать чистым воздухом – никаких особых ощущений. 

Так кто же парит безникотиновую жидкость? 

Вы знаете, кто они: клаудчейзеры и вейп-трюкачи. Выдувателям облаков и создателям различных фигур из пара необходим лишь глицерин, чтобы наполнить комнату густым туманом. По понятным причинам, большинство из них избегают жидкостей с никотином, ведь практиковаться приходится дни напролет, а никотин в огромных количествах не лучшим образом повлиял бы на их самочувствие. 

Вторая группа – подростки, для которых вейпинг – не что иное, как простое баловство и популярная тенденция, перед которой они не могут устоять. О том, что в подростковой среде это действительно лишь тренд, который «сегодня на пике, а уже завтра забыт», свидетельствуют научные данные, установившие, что стремительный рост популярности вейпинга среди тинэйджеров сменился таким же скорым снижением в последние два года, чему мы искренне рады. Подростковое курение также сходит на нет, что нельзя не отметить. 

Ну, и, конечно, к нулевому уровню никотина все чаще приходят бывшие курильщики, которые постепенно сокращали крепость своей жидкости и ставили целью полный отказ от никотина. Электронные сигареты помогли многим не только бросить курить, но и вовсе перестать употреблять никотин.

Нет комментариев Добавить комментарий