Электронные сигареты, комплектующие, жидкости и аксессуары в Иркутске

ТЦ "Триумф" ул. Советская 176б пав12 ( 2 этаж ) тел: 963315

ТЦ "Лермонтов" ул. Лермонтова 90/1 ( 1 этаж ) тел: 963316

ТЦ "Оранж" ул. Волжская 15 пав 39 (Цоколь) тел: 963317

ИСТОРИЯ САМОГО ДОРОГО В МИРЕ ВЕЙПА

Задумывались ли парильщики когда-нибудь, сколько стоит самый дорогой вейп, и вообще, существует ли он?

В современном мире всё больше людей отдают своё предпочтение электронным сигаретам, нежели привычному способу курения. Вейпинг уже стал популярным трендом, благодаря чему разработки всё чаще ведутся с целью создать Вейп в уникальном стиле, неповторимом дизайне и по самым последним технологиям.

Правильный и стильный вейп – это не только современный и стильный аксессуар для парения, но также он может стать прекрасным подарком.

Компания Shisha Sticks несколько лет назад выполнила весьма оригинальный заказ. Нефтяной магнат из России преподнес своей любимой девушке необычный подарок — самый дорогой вейп в мире. Этот дымный аксессуар не имел аналогов и стал единственным в своем роде.

Главным мотивом для такого подарка, послужило то, что возлюбленная олигарха очень хотела навсегда покончить со своей пагубной привычкой – курением.

Большее количество времени у компании Shisha Sticks ушло на то, чтобы разработать оригинальный дизайн и подобрать все материалы, комплектующие, детали. Дизайнеры не стремились разработать самый мощный вейп в мире. Им нужно было всего лишь сделать вещь, которая бы пришлась по душе весьма искушенной и уже избалованной хорошей и богатой девушке.

В целом, вся работа по созданию электронной сигареты заняла около 4,5 месяцев. И вот миру предстала Shisha Sticks Sofia. Название расшифровывается очень просто: первая часть принадлежит производителю вейпа, а последнее - это имя счастливой обладательницы, собственно, для которой и была разработана это эксклюзивная и уникальная вещь.

Это изделие состоит из 246 бриллиантов и 46 кристаллов Сваровски.

Самому дорогому вейпу также принадлежит и 6 каратный бриллиант, который очень органично вписался в дизайн изделия.

Прекрасным дополнением стала кнопка, нажав на которую происходит включение вейпа. Она выполнена из золота, вес которого составил 24 карата.

Этот подарок возглавил топ вейп, так как никто еще не повторил такого подвига и не изготавливал ничего подобного для парения. Электронная сигарета обошлась нефтяному магнату в 890 000 долларов США. Это, безусловно, рекорд среди всех крутых вейпов за всю их историю существования. Конечно, некоторые считают это изделие безвкусным, но это отнюдь не уменьшает его цену.

Нет комментариев Добавить комментарий