Электронные сигареты, комплектующие, жидкости в Иркутске

ТЦ "Лермонтов" ул. Лермонтова 90/1 ( 1 этаж ) тел: 79956853316

ТЦ "Оранж" ул. Волжская 15 пав 39 (Цоколь) тел: 79956853317

ТЦ "Цветной Парк" ул. Дзержинского 40 ( 1 этаж ) тел. 79956853318

Ароматизаторы, обязательная составляющая

Ароматизаторы – это добавляемые в жидкости для электронных сигарет химические вещества, которые дают им определенный вкус. Исследователи установили, что существует около 300 различных производителей жидкостей и примерно 8,000 разнообразных вкусов.

В Европе и Великобритании установлены определенные нормы, чтобы обеспечить максимальную безопасность жидкостей для электронных сигарет. Однако, используемые вейперами ароматизаторы, даже если они соответствуют нормативным требованиям для продуктов питания, не являются полностью безопасными при приеме внутрь. Vaping Post совместно с AshTrayBlog провели исследование в отношении «тротхита» – ощущения, обычно возникающего при курении – продемонстрировавшее снижение интереса к этому ощущению среди вейперов с возрастанием интереса к вкусам.

По данной теме вышло два исследования, подтверждающих важность вкуса для вейперов, однако, предполагающих разные причины для этого. Первое, проведенное в Коннектикуте, подтверждает, что ароматизированные жидкости для электронных сигарет играют значимую роль в успешном переходе от курения к парению. Исследование выявило любопытное влияние на вейперов ментола – ароматизатора, являющегося главным предметом споров между производителями табачных изделий. Однако, ученым не удалось установить эффективность своей модели в борьбе с тягой к сигаретам, возможно, из-за недостаточного количества никотина в выбранной ими жидкости.

Второе исследование было проведено в Бельгии, продемонстрировав важность никотиносодержащих электронных сигарет для уменьшения тяги к табачным сигаретам. В его рамках также изучали связь между присутствием или отсутствием никотина и другими факторами, в особенности, уходом за электронной сигаретой, вдыханием / выдыханием пара и внешним видом. Любопытно, но по результатам этого исследования вкус не имеет первостепенного значения.

Это четко показывает, сколь сложным процессом является парение, и демонстрирует социальные аспекты вейпинга в сравнении с курением.

Нет комментариев Добавить комментарий