Электронные сигареты, комплектующие, жидкости в Иркутске

ТЦ "Лермонтов" ул. Лермонтова 90/1 ( 1 этаж ) тел: 79956853316

ТЦ "Оранж" ул. Волжская 15 пав 39 (Цоколь) тел: 79956853317

ТЦ "Цветной Парк" ул. Дзержинского 40 ( 1 этаж ) тел. 79956853318

Что скажете товарищи ?

Геннадий Онищенко назвал вейпы «угрозой нацбезопасности» России

Депутат Государственной думы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал вейпинг «угрозой национальной безопасности» страны и обвинил в распространении электронных курительных систем «табачное лобби». Об этом Онищенко рассказал в интервью РИА «Новости».


По мнению Онищенко, причиной широкого распространения вейпов стали действия международных компаний, отреагировавших таким образом на ужесточение антитабачного законодательства. Теперь же, по словам депутата, представителей этих компаний «приглашают в здание правительства» и рассматривают их предложения о производстве картриджей для вейпов и испарителей на территории России. «Я же считаю такие предложения прямой угрозой национальной безопасности России», — добавил Онищенко.


Он также уточнил, что, по его данным, никотин в испарениях вейпов так же вреден, как и в дыме обычных сигарет, и «все больше людей подсаживается на него». Кроме того, Онищенко заметил, что в результаты исследований о вреде вейпов «мало кто верит», так как финансируются они самими табачными производителями.


9 февраля 2017 года запрет на курение кальянов и вейпов одобрили депутаты Мосгордумы. Законопроект «О государственном регулировании ограничения потребления испарительных смесей, используемых в устройствах, имитирующих курение табака», фактически приравнивающий кальяны, вейпы и электронные сигареты к обычным сигаретам, будет вынесен на рассмотрение Госдумы.

Нет комментариев Добавить комментарий