Электронные сигареты, комплектующие, жидкости в Иркутске

ТЦ "Лермонтов" ул. Лермонтова 90/1 ( 1 этаж ) тел: 79956853316

ТЦ "Оранж" ул. Волжская 15 пав 39 (Цоколь) тел: 79956853317

ТЦ "Цветной Парк" ул. Дзержинского 40 ( 1 этаж ) тел. 79956853318

«Взрывы» в вейпинге: правда, которую вы видите в новостях. Часть 2 (Финал)

Поддельные батареи

Помимо перепака, также существует проблема поддельных аккумуляторов. Зачастую это аккумулятор с сильно завышенными характеристиками.

Как избежать подделок? Покупайте только у известных дилеров, а не у продавцов в интернете, и выбирайте оригинальные аккумуляторы от известных производителей. Если цена на аккум такая низкая, что это мало похоже на правду, то покупку лучше не совершать. Экономия в пару долларов при покупке не стоит такого риска. Если вы выберете один из лучших аккумуляторов, он не будет самым дешевым, но вы сможете сэкономить в долгосрочной перспективе. Высококачественные модели аккумуляторов имеют более продолжительный срок службы.



Гибридные мех-моды и неправильные атомайзеры

Растущее число историй о том, что около чьего-то лица вспыхивает электронная сигарета, возникает по довольно интересной причине. Некоторые атомайзеры, особенно дрипки, имеют очень короткий пин. При ввинчивании в, так называемый, гибридный мех-мод контакт аккумулятора может надавливать достаточно сильно, так что положительные и отрицательные контакты на 510-ом коннекторе замыкает одновременно. Это вызывает мгновенное замыкание.

Разгерметизация происходит там, где "тонко", в районе плюсового контакта. Именно поэтому отверстия отвода газов находятся в механических модах в месте расположения плюсового контакта аккумулятора. В случае отсутствия отверстий, газ под большим давлениям просто выдавит дрипку, прямо в рот. Те фотографии людей с окровавленным ртом и отсутствующими зубами не поддельные. Антитабачные кампании не сажали этих людей перед камерой специально, несмотря на то, что могут вам сказать теоретики заговора.



Неправильная зарядка

Редкая причина взрыва электронных сигарет - неправильная зарядка. В редких случаях для зарядного устройства неправильного типа возможна перезарядка аккумулятора. Иногда люди используют несоответствующие зарядные устройства. Перезарядка батареи так же может вызвать разгерметизацию и воспламенение


Замечательный мир Социальных сетей.

Напомню, основная проблема в неправильном восприятии проблемы. Люди, которые ничего не знают о вейпинге, видят страшные истории в новостях или в социальных сетях и считают, что это происходит повсюду. Они не понимают, что многие миллионы людей используют электронную сигарету, и количество раз, когда девайс на самом деле воспламеняется , является крошечным по сравнению с тем, когда этого не происходит.

Когда эти истории попадают в социальные сети, они становятся доступными для просмотра сотни тысяч раз. И можно рассчитывать на высокий процент просмотров со стороны тех, кто не имеет отношения к вейпингу, и полагает, что взрывающиеся электронные сигареты являются правилом, а не исключением. Так что, не стоит делиться этими ужасными сообщениями в социальных сетях и распространять эту опасную пропаганду.

Сотовые телефоны используются почти всеми на земле, но даже они имеют чрезвычайно низкий уровень брака аккумуляторов. Вейперы могут вспомнить печально известный эпизод с Samsung Galaxy Note 7, похожий на истории со "взрывами" в вейпинге. Эта история получила массовое освещение в СМИ, но, по мнению Samsung, подобная фактическая проблема возникла только в 0,1% этих телефонов. И на самом деле проблема была в неисправных аккумуляторах, и повторение подобной ситуации - редкость.

Большинство возгораний или взрывов телефонов происходят из-за неправильной зарядки. Если бы пользователи телефонов обычно носили батареи с открытыми контактами в карманах, мы увидели бы еще больше новостей об «угрозе взрывающихся телефонов». Но у большинства смартфонов в настоящее время есть внутренние батареи, которые нельзя быстро поменять.

И это, надо полагать, вскоре станет возможным и в вейпинге. Если производители не смогут разработать новые устройства, надежность которых не будет вызывать сомнений (и можно будет не бояться, что они взорвутся у лица очередного нового вейпера или устроят пожар в кармане), продавцам будет просто нечего предложить взыскательной публике. И пока этого не произойдет, вполне вероятными станут и более возмутительные заголовки статей и новости на телевидении.

Нет комментариев Добавить комментарий