Электронные сигареты, комплектующие, жидкости в Иркутске

ТЦ "Лермонтов" ул. Лермонтова 90/1 ( 1 этаж ) тел: 79956853316

ТЦ "Оранж" ул. Волжская 15 пав 39 (Цоколь) тел: 79956853317

ТЦ "Цветной Парк" ул. Дзержинского 40 ( 1 этаж ) тел. 79956853318

Укладка ваты.

Казалось бы простая тема, что может быть проще? Но нет, ко мне в магазин часто приходят люди у которых койлы относительно чисты, но все равно есть гарик, или когда у человека добротный билд но нет вкуса или сухой пар.

Давайте по порядку, всё вам расскажем. Все прекрасно знают как получается наш пар, вата впитывает жидкость, а койлы при разогреве испаряют её. Значит нужно уложить вату так, чтобы она отдавала оптимальное кол-во жидкости в койлы, не слишком много чтобы раскаленные капли не летели вам в рот, но и немало чтобы вата не пересыхала.

1. Нужно помыть руки, что после не было противного вкуса от пота и т.д, даже если руки чистые на ваш взгляд, все равно помойте. Вата моментально впитывает запахи пот жир и прочее.
2. Аккуратно скрутить вату в цилиндр, аккуратно без усилий, не нужно всю вату скручивать очень сильно превращая в тонкий шнурок.
2. Скрутить кончик ваты, уже в шнурок.
3. Просунуть ватку в койл, протянуть до середины отрезка, обратите внимание что бы вата туда проходила плотно, но не так, чтобы приходилось прикладывать силу дабы протянуть её.
4. Обрезать кончики ваты, она должна буквально немного ложиться в ванночку, не нужно оставлять канаты, которые забьют всю ванночку, потому что в последствии вся жижа будет оставаться на концах ваты, и будет крайне плохо поступать к койлам.
6. Уложить кончики в ванночку.

Далее, смачивайте вату, капая в центр, когда вы видите что коил не впитывает жидкость и она скатывается вниз, нажмите фаер, чтобы коил немного прогрелся, и продолжайте так делать пока вата полностью не пропитается. Хороший способ смачивания ваты, чтобы не было привкуса ваты, и уже с первого прокапывания можно было насладиться вкусом вашей жижки.

Нет комментариев Добавить комментарий